Информация о динамике цен на социально – значимую продукцию по состоянию на 20.02.2015г.

20 февраля 2015 г., пятница

Информация о динамике цен на социально – значимую продукцию

по состоянию на 20.02.2015г.

 

Наименование

Ед. Изм.

«Чишма»

 

Фархутдинов Ч.М.

с. Новошешминск

«Радуга»

 

Курмаев Ф.С.

с. Новошешминск

«Алан»

 

Аглямиева С.Г.

с. Новошешминск

«Лейсан»

 

Исмагилова Г.Р.

с. Новошешминск

1

Куры

кг.

165,00

157,00

-

165,00

2

Рыба мороженная

кг.

148,00

148,00

145,00

150,00

3

Масло сливочное

кг.

-

237,00 (спред)

260,00(спред)

-

4

Масло подсолнечное

литр.

65,00

70,20

65,00

68,00

5

Молоко питьевое 2,5 – 3,2%

литр

57,00

28,00

28,00

38,00

6

Яйца куриные

1 дес.

73,00

61,00

73,00

75,00

7

Сахар-песок

кг.

65,00

65,00

63,00

68,00

8

Соль поваренная

кг

10,00

10,00

10,00

10,00

9

Чай черный байховый (МК)

кг.

45,00

25,40

38,00

44,00

10

Мука пшеничная в/с

кг.

38,00

35,90

35,00

34,00

 

11

Хлеб ржаной

1 бух.

19,50

18,00

19,50

19,50

12

Хлеб пшеничный

1 бух.

19,50

18,00

19,50

19,50

13

Рис

кг.

70,00

59,20

65,00

62,00

14

Пшено

кг.

32,00

-

32,00

-

15

Гречка

кг.

70,00

63,60

65,00

75,00

16

Вермишель

кг.

45,00

37,00

32,00

32,00

17

Картофель

кг

-

28,60

 

-

18

Капуста свежая

кг.

48,00

35,10

37,00

-

19

Лук репчатый

кг

-

36,40

38,00

-

20

Морковь

кг.

-

36,40

35,00

-

21

Яблоки красные

кг.

-

81,90

80,00

-

               

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По результатам мониторинга выявлено, что самые высокие ценовые позиции наблюдаются в магазинах: «Чишма» ИП Фархутдинов Ч.М., «Лейсан» ИП Исмагилова Г.Р., где из 20 имеющихся наименований социально – значимых продуктов питания в 4-6 случаях цены  выше, чем в других торговых точках. Наиболее приемлемые ценовые позиции наблюдаются в магазинах «Радуга» ИП Курмаев Ф.С.,  «Алан» Аглямиева С.Г. 

 

Специалист  ЧТО

Госалкогольинспекции РТ      Шишкина И.В.                                                                                    

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International