Вячеслав Козлов: «Социальные сети — это площадка для диалога с жителями района»

28 января 2022 г., пятница

Вячеслав Козлов: «Социальные сети — это площадка для диалога с жителями района»
В здании администрации сегодня состоялось совещание по финансово-хозяйственной деятельности. О том, как органы власти работают в социальных сетях и как реагируют на их обращения, рассказала Ирина Лобачева, помощник главы района. 
Она подчеркнула, что реакция на обращение должна быть быстрой, а сам ответ должен быть конкретный с указанием сроков решения проблемы. 
«Социальные сети – это площадка для диалога с жителями района, и мы должны здесь выстроить конструктивный диалог. Наверное, не всегда нам нравится, что пишут про нас в интернете, но зачастую жители правы и совершенно справедливо указывают на нашу с вами недоработку.»-отметил глава района Вячеслав Козлов. 
Также Вячеслав Козлов заявил, что в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в районе с заболеванием коронавируса сходы граждан в сельских поселениях приостанавливаются. Главы сельских поселений отчитаются о своей работе в режиме онлайн и проведут Прямые эфиры в социальных сетях. 
Председатель контрольно-счетной палаты Роман Губкин доложил о результатах проверки по законности списания имущества, состоящего на учете в учреждениях района. 
Обсудили здесь и работу МУП «Новошешминское ЖКХ», ключевой проблемой остается – это должники, которые месяцами не оплачивают за потребление воды.  По ним направлены иски в суды для взыскания задолженности. Еще одна проблема нечестные потребители пытаются обмануть и платить за воду небольшую сумму, в то время как используют воды гораздо больше. Чтобы таких случаев было как можно меньше сотрудники МУПа производят дворовой обход и проверяют исправность прибора учета воды. Так в декабре они обошли более 700 домов. 
#новошешминск #новошешминскийрайон #работаНМР 

 

Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International