Акция "Помоги собраться в школу"

25 августа 2021 г., среда

25 августа в рамках республиканской благотворительной акции «Помоги собраться в школу» в центральном парке культуры и отдыха Новошешминска прошел праздник для школьников и детей.

Проведение благотворительной акции «Помоги собраться в школу» стала в последние годы доброй традицией в преддверии нового учебного года, направленной на оказание адресной социальную помощи нуждающимся детям.

Это очень нужная и важная акция, учитывая то, что отправлять детей в первый класс-очень хлопотное дело.

В рамках акции оказана помощь 114 учащимся района.

-15 первоклассникам вручены школьные ранцы с наполнением канцелярских принадлежностей.

- 30 учащихся со 2-11 класса выданы денежные сертификаты на приобретение школьной формы в размере 2000 рублей на ребенка, и 1000 рублей на приобретение канцелярских принадлежностей.

-3 денежных сертификата по 10 000руб детям с ОВЗ на приобретение лекарственных препаратов и на лечебно-профилактические цели.

- 2 учащимся оказана помощь от Ахметова Марата Готовича Заместителя Председателя Государственного Совета Республики Татарстан и Тархановой Алсу Абрахмановны, Депутата Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва, председателя Исполкома высшего совета РОО «Татарстан – новый век»

- 47 учащимся со 2-11 класс приобретена школьная и спортивная форма от совета и исполнительного комитета Новошешминского муниципального района, руководителей предприятий, организаций района, представителей бизнеса и хозяйствующих субъектов, общая сумма которых составила 176 000 рублей.

-7 учащимся получили школьные ранцы от Новошешминского РУЭС

- 10 учащимся оказана благотворительная помощь от отца Семиона благочинного Новошешминского района и Ильгиза хазрата мухтасиба Новошешминского района.

Благодаря помощи спонсоров и всех неравнодушных жителей нашего района помощь получили те дети, кто действительно нуждается.

Спонсоры, которые перевели денежные средства:

 

ОАО «Алексеевскдорстрой», - 50 тысяч рублей

ЗАО «Троицкнефть»- 25 тысяч рублей.

ОАО  «Татнефтепром»- 50 тысяч рублей.               

ООО УК «Шешмаойл» - 100 тысяч рублей

АО Татнефтепром-Зюзеевнефть – 35 тыс. рублей

АО «Татэнергосбыт» - 100 тыс. рублей

ООО Сервис и Уют – 5 тыс. рублей

Тарханова А.А. – 5 тыс. рублей

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International