На трассах Татарстана ограничивают движение автобусов и грузовых транспортных средств из-за сильного снега, метели и ограниченной видимости.

14 января 2021 г., четверг

На трассах Татарстана ограничивают движение автобусов и грузовых транспортных средств из-за сильного снега, метели и ограниченной видимости.

От ФКУ «Федеральное управление автомобильных дорог Волго-вятского региона Федерального дорожного агентства» поступило сообщение о том, что в связи с неблагоприятными погодными условиями (сильный снег, метель, ограниченная видимость) с 14.00 (мск) для автобусов и с 16.00 для грузовых транспортных средств вводиться временное ограничение движения на участках автомобильных дорог общего пользования федерального значения, находящихся на территории Республики Татарстан. Окончание ограничения движения по наступлению благоприятных погодных условий.

По прогнозам синоптиков, 14 и 15 января погода в Республике Татарстан ухудшится: ожидается местами сильный снег, метель с ухудшением видимости до 500 м, усиление ветра до 16 м/с, на дорогах возможно образование гололедицы и снежных заносов.

 

Госавтоинспекция призывает участников дорожного движения без крайней необходимости не выезжать за пределы населенных пунктов. 

Уважаемые жители Республики Татарстан! Будьте внимательны и осторожны на дорогах, соблюдайте все правила дорожного движения.

"Телефон доверия" ГУ МЧС России по РТ 8 (843) 288-46-96

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International